Die Fotos zeigen verschiedene Szenen aus den Aktivitäten des Fördervereins.

Förderverein der LVR-Frida-Kahlo-Schule

Einladung zur ordentlichen Mitglieder­versammlung am 25. März 2019

Sehr geehrte Mitglieder,
hiermit laden wir Sie zu der ordentlichen Mitgliederversammlung der Jugend- und Körperbehindertenhilfe e.V. ein:

Datum: 25. März 2019
Ort: LVR-Frida-Kahlo-Schule, Arnold-Janssen-Straße 25a, 53757 Sankt Augustin

Die Einladung mit der vorläufigen Tagesordnung finden Sie weiter unten.
Anträge zur Tagesordnung richten Sie bitte bis spätestens zum 11. März 2019 an den Vorstand unter vorstand@jkhilfe.de.

Bitte beachten Sie, dass – um die Existenz des Vereines zu sichern – neue Vorstands­­kandidaten gesucht werden. Der aktuelle Vorstand steht nach 4-jähriger Amtszeit zur Wiederwahl nicht zur Verfügung.

Daniela Manhart
Jugend- und Körperbehindertenhilfe e.V.

Hier finden Sie die Einladung zur Mitgliederversammlung am 25.3.2019 mit Tagesordnung.

Jugend- und Körperbehindertenhilfe e.V.

Unser Förderverein, die Jugend- und Körperbehindertenhilfe e.V., unterstützt die pädagogische und therapeutische Arbeit der LVR-Frida-Kahlo-Schule. Der Landschaftsverband Rheinland ist als unser Schulträger für das gesamte Schulgebäude, die behindertengerechte Basisausstattung der Räume und Außenanlagen sowie den täglichen Schüler-Spezialtransport zuständig. Viele Anschaffungen und Veranstaltungen sind jedoch nur durch die zusätzliche finanzielle und tatkräftige Unterstützung des Fördervereins sowie weiterer Spender und Förderer möglich.

Adresse:

Förderverein der LVR-Frida-Kahlo-Schule
Arnold-Janssen-Str. 25a
53757 Sankt Augustin

Fax: 02241 - 92117 - 180

Vorstand:

1. Vorsitzende: Daniela Manhart
2. Vorsitzende: Silke Lorson
Schatzmeister: Jörn Manhart

E-mail: vorstand@jkhilfe.de

Bankverbindung:
Kreissparkasse Köln
BIC: COKSDE33

Das Informationsblatt des Fördervereins gibt eine Übersicht über die vielfältige Arbeitsweise des gemeinnützigen Vereins.

Unterstützen Sie unsere Arbeit und werden auch Sie Mitglied im Förderverein!

Sprechen Sie bitte auch Verwandte, Freunde, Bekannte an, die uns einmalig oder regelmäßig helfen wollen. Damit unterstützen Sie die Arbeit für unsere Kinder direkt und effektiv.