Die Fotos zeigen Gruppensituationen mit Schülerinnen und Schülern aus dem Schulalltag.

Schülergeschichten und -gedichte

"Meine Geschichte"

Liest du gerne Geschichten, die jemand erfunden hat? Oder magst du dir selbst eine Geschichte ausdenken? Dann bist du auf dieser Seite genau richtig! Hier findest du einige Geschichten und Gedichte von Schülerinnen und Schülern der LVR-Frida-Kahlo-Schule.

Wenn du deine Geschichte auch gerne hier finden möchtest, dann wende dich an Frau Inhoff: barbara.inhoff@frida-kahlo-schule.de

Wir sind gespannt auf deine Ideen!

Hier findest du Geschichten von Schülerinnen und Schülern unserer Schule. Vielleicht ist bald deine dabei?

In der Jeans-Projektwoche im Mai 2016 entstanden verschiedene Gedichte - lustige, originelle und besinnliche Texte rund um das Thema Jeans.