Elternaktivitäten.

Angebote für Familien und Geschwister

Angebote für Geschwisterkinder in der Region

Das team.geschwisterarbeit wird von Bernhard Baldauf, Kinderkrankenpfleger und systemischer Berater, und Marion Scherer, Ergotherapeutin, geleitet.
Im Auftrag der Pfarrstelle für Behindertenarbeit Sankt Augustin führen wir seit 2010 geschwisterspezifische Angebote wie Geschwisterfreizeiten sowie Angebote im festen Gruppenkontext durch und stehen Euch und Ihnen als Ansprechpartner zur Verfügung. Für eine Kontaktaufnahme haben wir eine Mailadresse eingerichtet, die nur von uns gelesen werden kann.
E-Mail: team.geschwisterarbeit@gmail.com

Überregionale Angebote

Die Stiftung FamilienBande hat überregionale Angebote in eine Datenbank eingepflegt.
Dort können Sie und könnt ihr mithilfe der umfangreichen und bundesweiten Suchfunktion das passende Angebot finden.

Infos für erwachsene Geschwisterkinder

Auf der Seite für erwachsene Geschwisterkinder kann man von anderen Geschwistern lesen, sich Geschwister-Videos ansehen und andere Geschwister treffen.