Die Fotos zeigen Ereignisse aus dem aktuellen Schulleben.

Bonn Marathon 2019

Die Mannschaft traf sich mit Eltern, Lehrern und Begleitern um 8.30 Uhr in Bonn-Vilich und fuhr gemeinsam nach Bonn zum Einchecken. Die diesjährigen Läufer waren: Anastasios Rousoglo, Ruben Manhart, Jonas Hotop, Alexander Maas, Noah Kissi, Benjamin Hermann und Felix Wiener.

Die Fotos wurden uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Herrn Randolf Skerka.

Das Foto zeigt die Mannschaft mit Begleitern.
Die Mannschaft mit ihren Begleitern
Das Foto zeigt 2 Schüler an einer Wechselstelle. Ein Schüler trägt die Schulschärpe.
Wechsel mit der Schulschärpe

Die Startnummer 5 bedeutete den Start um 10.30 Uhr für den Anfangsläufer. Die anderen Läufer begaben sich mit den Begleitern zu den Wechselstellen. Wer sich auf der Laufstrecke befand, trug am Fußgelenk ein Klettband mit einem elektronischen Chip (für die Zeitmessung) und eine bunte Schärpe von unserer Schule! Beides musste beim Wechsel an den nächsten Laufpartner weitergegeben werden.

Das Foto zeigt eine Lehrerin, die einem Schüler seine Urkunde überreicht.
Urkunden und Medaillen werden verteilt.

Alle Läufer hatten etwas zum Trinken und zum Essen mit. Einige mussten ja doch lange warten, bis sie endlich dran sind. Man sollte nicht mit vollem Bauch, aber auch nicht ausgehungert oder durstig auf die Strecke gehen.
Nach dem Lauf trafen sich alle am Schluss am Zelt „SCHULMARATHON“, um ein paar Fotos zu machen und die Medaillen in Empfang zu nehmen.

Das Foto zeigt die Mannschaft mit den Medaillen.
Alle sind stolz auf ihre Medaillen - noch einmal herzlichen Glückwunsch!

Wir danken herzlich den begleitenden Eltern sowie den Kolleginnen und Kollegen Wiebke Bollman, Jan Willems, Simone Bose, Linda Ruschmeier, Angela Küssner, Carsten Schick, Daniela Haubrichs-Kirch und Klaus Rother.